Testimoni

Di halaman ini, kami tampilkan beberapa testimoni atau kesaksian dari para pengguna Kencang Payudara. Semoga saja beberapa testimoni ini bisa menginspirasi dan bermanfaat bagi Anda semua.

Catatan: Testimoni yang tampil di website ini berasal dari SMS atau Email pelanggan Kencang Payudara. Beberapa testimoni kami edit struktur kata dan kalimatnya agar lebih mudah dipahami, namun tidak mengubah isinya.

Seksi itu “Saya”

Hai hai… Kenalin nih, aku Paramita dari Bogor. Uhm, aku cuma mau sedikit berbagi cerita aja dari Produk kecantikannya Miss Moza. Asal mulanya itu waktu aku lagi nemenin sahabatku Nindi belanja bulanan di sebuah supermarket, waktu lagi milih-milih sabun mandi, Nindi gak sengaja menjatuhkan botol sabun itu dan mengenai kaki seorang cewek yang cukup menarik perhatianku sama Nindi, mukanya sih biasa, tapi dadanya itu lho, WOW.

Dulunya aku gak pernah kepikiran buat gedein dadaku, karena ku pikir aku udah cukup seksi lah. Tapi semenjak Nindi ngomong waktu habis lihat cewek yang dadanya seksi tadi, aku jadi kepikiran terus. “coba deh ta dadamu semontok dia,cowok manapun pasti tambah galau, kamu kan udah seksi tuh badanmu, rambut oke, muka Qyut habis, tinggal bikin montok aja tu si gunung kembar. Hehehe” kurang lebihnya begitulah celotehan sahabat karibku saat itu.

Rasa penasaran yang gak bisa di tepis selalu membayangi otakku, akhirnya tengah malem itu juga aku coba searching, setelah aku pilih-pilih, kemantapanku mengarah di situsnya Miss Moza yang www.kencang-payudara.com

Malem itu juga aku sms bagian pemesanannya, eh Besoknya langsung dikirim, dua hari kemudian barangnya sampai dan langsung aku coba, kurang lebih gak ada dua minggu lah udah mulai terasa hasilnya. Terus aku nemuin Nindi, dan apa coba komentarnya??? “perfecto”

Ya, seksi itu saya.

Paramita A. 20 tahun, Bogor.

Curhat dikit nih

Awalnya ku kira kakak senior ku itu suntik silikon apa operasi gitu, kok dadanya bisa bagus banget. Tapi suatu ketika aku gak sengaja lihat panduan Kencang Payudara dari Miss Moza. ya karena aku sungkan mau ngomong sama kakak senior ku itu, terus aku cari cari lah di internet. Dan ketemu. horeee… betapa senangnya waktu itu, tambah super senang lagi untuk saat ini. ternyata apa yang ku bayangkan dan ku dambakan bisa seperti kakak seniorku itu bisa jadi nyata. hehe

makasih
Lina, 22 th, Semarang.

 

Terima Kasih Miss…

Selamat siang Miss Moza, saya Rere dari Purwokerto, paket Kencang Payudaranya sudah sampai tepat waktu, Alhamdulillah saya tidak tertipu lagi. hehe

Sekedar berbagi saja, saya dulu pernah tertipu saat belanja online beberapa kali, tapi karena Siska berlangganan dengan Miss Moza makanya saya juga bisa percaya. Saya sudah baca semua panduannya dan saya mengerti, akan saya coba sore ini. Terima kasih Miss Moza, doakan semoga berhasil secepatnya ya. Nanti akan saya email lagi untuk perkembangannya.

Rere, Purwokerto.

Deg Deg Rasanya

Terima kasih sebelumnya, paket kencang payudara sudah saya terima tepat sehari setelah saya pesan. Cukup cepat juga ya. Saya sudah coba beberapa hari ini. Semoga berhasil seperti teman saya yang pakai kencang payudaranya Miss Moza juga.

Purwanti, Solo.

Sudah Kelihatan hasilnya dalam seminggu

Paket kencang payudara dah ajaib banget kayaknya, baru seminggu pakai dah kelihatan hasilnya, makasih…

Erna, 085727848xxx

Paket Kencang Payudaranya bikin ngiri adek saya

Assalamu’alaikum mbak Miss, mau sharing sharing lagi nih, kemarin adek sepupu saya yang dari Jakarta dateng, kan udah hampir setahun tuh dia gak ketemu saya, terus dia komentar gini “kak, kamu kok sekarang tambah langsing dan seksi gitu sih, dadanya monthok banget, pake apa kak? kasih tau aku donk”. hehehe jadi pengen ketemu temen temen lama juga Miss. Makasih ya mbak Miss.

Wassalam.

Ratna, 33 th, Pontianak.

 

Testimoni